2014-04-19


asuransi juanda? Parah lu janda diasuransiin-_- kpn mulai gawe?


kalian ke dumai yak? :,sayang nya di komplek cevron,:,ke komplek pertamina ajalah ._. at Politeknik Sriwijaya Administrasi Niaga) [pic] — https://t.co/lrj4y1dw1s
hari ini kantor rameeeee.... (at PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Jatim) — https://t.co/lwNPJ2qMjy pitri ada loker tp daerah senopati

yap, simpen aja di loker ^_^ males bawa buku paket, bikin tas tambag berat aja. Cr Penjahit Jilbab & Tukang Potong Kain, Perum Pogot Palm C no 8 Kenjeran,082230766190 Hukum administrasi negara 3sks (at Gedung 4 FH UNPAD) — https://t.co/OWHJhL3zfU




2014-03-29


Back to persiapan ngejalani hidup kembali dngn tumpukan kertas2 laporan pajak & administrasi keuangan :3 Semangaaaaattt!!!



MPSI Proyek Pekerjaan Profesi.. Doa ku pagi ini : ya Tuhan , mudahkan lah segala pekerjaan ku hari ini,aku berusaha agar yg kulakukan hari ini adalah kebaikan


aku yg rawat sinih, sebagai calon perawat wkwk Emang buku apaan pacar ? gue cari buku sama siapa yak :/ ayaang kerja kan u,u

Gayung sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Kat kerja tidur sua



klo ada info loker bagi2lah




2014-03-08


Pemetaan kompetensi SCM. (at PT. PERTAMINA EP) — https://t.co/EHvgx96drw save block mahakam dgn memberi kuasa pertambangan pada pertamina Sisa balon ultah Pertamina EP..fungsinya ya jadi begini ini.. [pic] — https://t.co/9Ya4jiM8Jb kayaknya lembur lagi (at PT. Pertamina (Persero) Terminal BBM Pk.Balam) — https://t.co/BUBwinAgTB The Time of My Life by David Cook (at PT PLN (Persero) Udiklat Padang) — https://t.co/SXgYnO2LEi


Bakrieland Sell land to pertamina in US$ 70 m deal (source : The Jakarta Post) Olimpiade Brawijaya 2013 ! (with Amoy at GOR Pertamina UB) — https://t.co/R9mW8N3zAA

Capek menn kesini terus (at Gedung ADB PT Krakatau Steel (Persero) Tbk) — https://t.co/eowmsix5pu




2014-02-15


aku amek ekonomi bro, peluang kerja kat luar tak byk sgt haha Tahun 2004 wilayah administrasi kabupaten Konawe dimekarkan menjadi 30 wilayah kecamatan Sementara, salah menyayangi akan merugikanmu, dlam hal ini bisa keselamatan, karir, dan masa depanmu.


Ga ad sing bilangi sai gtw eAmuh td gak dateng k seminar pertamina a sayy ? Asekkk :D hihi Wakaka Maksud Privatisasi : Memperluas kepemilikan Masyarakat atas PERSERO ; meningkatkan efesiensi&produktivitas perusahaan ; menciptakan stuktur


Hidup ini keras bro , anda tidak bekerja exstra karir anda bisa bisa jatuh Estu [ibrani] = sungguh-sungguh dalam segala pekerjaan atau urusan.

iyaa dong, banyak loker mah tauu.




2014-01-25


Belajar di C172, memulai karir di B738NG, memantapkan karir di 737MAX & 773ER, terus mencapai top of career dgn 777X atau 787 Dreamliner :3
tempate org daftar kawin. ganteng ya kalo ngomong. Lupa yaa kalo ini calon wanita karir ini ytoo wkakak Lowongan kerja Kantor notaris Jakarta barat. SMU sederajat, S1 hukum atau lagi yg sedang butuh Magang untuk kenotariatan.hub 021 5326123



Henky Santhoz A- Jim Carrey Terancam Depresi Kondisi Jim Carrey menyedihkan setelah karir dan kehidupan cinta ya... BOT TWEET ™ hihihi aku pengen menjadi wanita karir sek say,, jodoh menyusul wae :D

Banyak banget lowongan kerja, banyak pula pelamarnya :/ SetujuCAPRICORN, Semua itu tak semudah apa yang dibayangkan, harus melalui perjuangan dan pengorbanan bila perlu.

Amin yaAllah makasih ya deaaa {} happy millad ye noong ^_^ barokallahu fiikum. Smg sukses hidup nya, karir nya, jodohn




2014-01-04


Bantu BC Info=D/. Loker PT Indotena Intl : Dibutuhkan accounting segera : hub : 087872145777 tks. si itu nyindirnya bab fisik mulu. si itu nyindirnya perkara pekerjaan. dan aku? nyindir mereka yg lg nyindir. pekerjaan yang menyangkut hajat hidup orang banyak, pasti kalo ditekuni bisa menghasilkan


Marketing Jagoan Diskon di - Jawa Barat 19 September 2013 di MacanJobs(dot)com trs terang sy rasa anda akan cocok dan berhasil jd sales asuransi :D



Jika ingin mendapatkan kesuksesan, maka kerjakan pekerjaan dengan tuntas. Melakukan hal setengah-setengah akan membuat pekerjaan menumpuk. Konstruksi jembatan
At Prodi Ilmu Administrasi Negara Fisip UR — https://t.co/CJazMbR6MH




2013-12-14


ASUransi !! Keparat


Materi : administrasi keuangan (Pnt. Toar Pangkey ST - ass bendahara pemuda sinode GMIM) Indonesia-Malaysia kerja sama di jasa konstruksi, investasi jalan tol dan air minum. At Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi — https://t.co/WknVHVMTqk And it is free!krn semua punya asuransi..di Indonesia?baru tau ketika udah kronis,cuma diobati,,sampai pasiennya meninggal sendiri..well :/

Syarat Administrasi Lengkap, Corby Si Ratu Mariyuana Segera Bebas Haha ibu administrasi bisa ajah.tah gitu atuh follow papa meysaa =D tks

Ini baca temlen rasanya kayak lagi diomel-omelin ligwina hananto masalah asuransi kesehatan. Iya, yang baca aja takut bayangin mukanya :/




2013-11-23


hahaha...aku mene tuku karung cik gawe mungutin sampah nek pas sabtu minggu *kerja sampingan* Pekerjaan Palu di - Sulawesi Tengah 25 Agustus 2013 di MacanJobs(dot)com HBD kaka,maaf y telt,semga karir didunia musik sukses trus bersma TnI,kn cntk,g sombng,,love u kka aciko http://t.co/X81zLbzZps
3. Jangan mengorbankan hubungan asmara kita untuk karir, dan sebaliknya Dari The Devil Wears Prada Tuhan, mampukanlah aku untuk membahagiakan orang tuaku dengan studi yang baik dan karir yang cemerlang (˘̩̩̩-˘̩̩̩ ) Mari kejar karir (9^o^)9 hahaha, iya deh tau yg cpek plng kerja cari uang demi masa depan yg lebih cerah Pengennya tapi belum ada lowongan makanya kerja disini kalo cinta jogja hehe BK : bimbingan karir ya?? Udah atuh stm jg






Pekerjaan di luar negeri ( Jerman )